司机朋友注意了 湖天南大道继续全封闭施工

发布时间:2019-11-07 16:58信息来源:怀化市人民政府门户网站

“我还以为湖天南大道没有封闭施工了,所以当天去中方时,直接从湖天南大道通行,结果一截稀烂的路,将爱车底盘刮得‘惨不忍睹’,心痛啊。”11月6日,市民王先生通过怀化城区湖天南大道佳惠物流园至焦柳铁路立交桥路段时,因为这里全封闭施工,无奈走了条很烂的路,车子被狠刮了一把。

据了解,为确保张吉怀高铁项目建设的顺利实施和施工期间城区交通秩序安全、畅通,从8月26日起湖天南大道佳惠物流园路口至焦柳铁路立交桥路段实施全封闭交通管制,那么全封闭到底持续多久?记者咨询了怀化市交警部门特勤大队,吴姓民警表示,目前还没有接到解除封闭施工的通知。因此,市民通过该路段时,需提前做好绕行规划路线。民警介绍,自该路段封闭施工后,他们制定了多项具体疏堵保畅措施,通过增加引导提示标识,增加路面执法力量,确保路段封闭施工以后,周边绕行路段畅通有序。

交警部门提醒,交通管制期间,相关单位和个人需按照交通标志指示通行,服从执勤民警和现场管理人员的管理。对违反道路交通安全法律法规的机动车驾驶人,公安交警部门依法予以处罚。

(记者 李娟芳)