溆浦县开展第29个爱国卫生月活动暨纪念爱国卫生运动65周年主题展
发布时间:2017-07-09


1-2-3-4-怀化市人大常委会副主任、县委书记蒙汉、县长、爱卫会主任谢商成主题展现场指导宣传开展情况

 

       418日上午9时,怀化市人大常委会副主任、溆浦县委书记蒙汉同志、县长、爱国卫生运动委员会主任谢商成同志、分管爱卫工作副县长舒畅同志在爱卫办主任向晓晞同志陪同下,到第29个爱国卫生月活动暨纪念爱国卫生运动65周年主题展现场县城警予路警予广场指导主题展宣传活动开展。活动现场展览了以爱卫办展出的《县城巨变篇》、《领导重视篇》、《职能部门履职篇》、《荣誉篇》、《广泛宣传篇》为主题的溆浦县纪念爱国卫生运动65周年主题展板。其他32个爱卫会成员单位展出了各自履职为主题的宣传展板,向全县人民展现了65年来溆浦县爱国卫生运动的发展史与县城的巨大变化,另外,发放了《“两城同创、您我同行”致全县小区居民的一封信》、《为了人民的健康》纪念爱国卫生运动65周年宣传画册、《防蚊、灭蚊知识要点》等68种宣传资料,宣传爱卫、环境保护、“除四害”等全方位的爱卫和防病养生知识。

全县机关单位、卫生片区、学校、社区、社会团体、各界人士万人清扫

 

    同时,全县机关单位、卫生片区、学校、社区、社会团体、各界人士在县城的背街小巷等各个角落开展轰轰烈烈的万人大清扫活动,清扫卫生死角,洁净县城环境。