首页 > 新闻中心 > 公示公告

溆浦县民政局婚姻登记处网上预约告知

发布时间: 2020-02-10 12:03信息来源:溆浦县人民政府

各位婚姻当事人:

因新冠肺炎的影响,疫情防控工作面临严峻形势,防疫期间,为有效阻断疫情传播,防止疫情扩散,切实保障各婚姻当事人生命安全和身体健康,我处采取网上预约形式受理结(离)婚登记业务。预约成功后,工作人员将依序电话通知当事人,当事人做好防护措施,带齐以下资料来我处办理:

一、办理结婚所需资料:1、男女双方近期有效户口本(双方户口本中的婚姻状况与本人实际情况一致);2、双方有效身份证;3、三张近期2寸红底免冠合照。

二、办理离婚所需资料:1、男女双方近期有效户口本(双方户口本中的婚姻状况与本人实际情况一致);2、双方有效身份证;3、双方结婚证(结婚证中的信息与本人现信息完全一致);4、男女双方各两张近期2寸红底免冠单照。5、离婚协议书(离婚双方必须把财产、子女都协商好)。

三、当事人必须在身体无异常情况下配戴口罩等防护措施才能前来办理。

四、咨询电话:0745-3220322

五、预约微信二维码。

微信图片_20200210093832.jpg