首页 > 新闻中心 > 部门动态

江维中学开展“庆元旦 迎新年”教职工趣味活动

发布时间: 2019-12-27 10:15信息来源:溆浦县人民政府


为了促进教师身心健康,增强教职工体质,丰富校园文化生活,12月26日下午,江维中学工会组织全校教师在学校操场开展“庆元旦 迎新年”教职工趣味活动。

江维中学此次活动比赛的内容是趣味游戏“狩猎”,分四个小组展开角逐,分别是行政组、高一组、高二组、高三组。四个小组又通过抽签分成AB两组展开对垒,每组派10人站在指定的圆圈内作为活动猎物,对应的一组充当狩猎人,在圈外活动,拿两个软式排球作为武器去击狩圈内猎物,被击中的人退出比赛并出圈,圈内的猎物全被迁灭,比赛结束,猎人花时少者为胜队。

在裁判的一声令下,参与活动的老师们都热情高涨,在你扔我躲的“狩猎”游戏中,玩得不亦乐乎。江维中学一千多名学生也都在活动现场为老师们助威呐喊,欢呼声、加油声充斥着整个场地。

通过这次趣味比赛,既让江维中学教职工们从忙碌的学习、工作中解放出来,又增进了老师间感情,培养了大家的团队合作精神,有助于江维中学教职工们以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。