首页 > 新闻中心 > 部门动态

抗击疫情实时救助 湖南农行推出“抗疫平台”线上义诊

发布时间: 2020-02-11 09:05信息来源:溆浦县人民政府

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,农行湖南分行的“微银行”与专业线上医疗科技公司联合,通过互联网和人工智能技术,为百姓提供预约挂号、在线咨询、远程会诊、电子处方等线上线下结合的健康医疗服务。农行湖南分行客户可在“微银行”上,足不出户享受到便捷的医疗咨询诊断服务。

截至2月6日18时,已有19000多名各科室专家医生在线集结,近两周内线上问诊已达100多万例。通过远程医疗服务减少患者去医院就诊交叉感染的风险。

广大市民也可通过微信公众号关注“湖南农行微银行”,在“微服务”菜单点击“微医互联网医院”即可免费问诊。同时,市民也可以登入“农行掌银”,点击首页“抗击疫情,实时救助”即可享受远程医生问诊、实时疫情动态、疫情防控知识服务。

??3.png

具体操作如下:

方式一:直接登录“农行掌银”——点击首页“抗击疫情•实时救助”banner图即可享受远程医生问诊、实时疫情动态、疫情防控知识服务。

??.png

??1.png

方式二:关注“湖南农行微银行”公众号,点击菜单“微服务”——点击“抗击疫情•实时救助”banner图。

??2.png