首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

桥江镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间: 2019-12-20 09:25信息来源:溆浦县人民政府


会议现场

12月10日,桥江镇党委组织全体班子成员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委第十一指导组到会指导。

据悉,此次主题教育专题民主生活会主题紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求查摆问题,同时对照十九届四中全会的精神《决定》明确的13个坚持和完善,深挖问题根源,提出整改措施。

会上,镇党委负责人代表镇领导班子做检视剖析,并带头开展自我批评。随后全体班子成员逐一进行个人自我检视剖析,严肃认真开展批评和自我批评,揭短亮丑,见人见事见思想,从思想、职责等方面做了深刻剖析,相互批评坦诚相见,达到了“红脸、出汗”的效果。