首页 > 新闻中心 > 溆浦要闻

王巧兰看望慰问溆浦援鄂医护人员家属

发布时间: 2020-02-05 10:19信息来源:溆浦县人民政府


慰问驰援湖北医护人员邹镇的家属


看望驰援湖北医护人员周生成的家属


了解驰援湖北医护人员唐松华家属的工作生活情况

2月4日下午,溆浦县委常委、组织部长王巧兰深怀敬意,看望慰问了三位驰援湖北的医护人员家属,为他们送去了党委政府的温暖关怀。副县长向宣绘一同参加。

1月28日,溆浦县人民医院三名医护人员代表溆浦,紧急驰援湖北,参加战斗。王巧兰一行先后到邹镇、周生成、唐松华家中,与家属们亲切交流,详细了解他们的家庭情况和工作生活中存在的困难,并向他们致以崇高的敬意。王巧兰指出,参加援鄂医疗队的医护人员,是这场防控战役中的最美逆行者。他们挺身而出、敢于担当、不惧生死,奔赴疫区前线与病毒抗争,这种精神令人敬佩。她衷心的感谢家属们的理解、支持和对家庭的付出,让驰援湖北的勇士们没有后顾之忧,全身心地投入到抗击疫情的工作之中。

王巧兰嘱咐大家一定要做好自我防护工作,确保自身健康与安全。她表示,党委政府就是他们坚强的后盾,一定会帮助他们解决各种困难,让援鄂的勇士们早日战胜疫情,平安凯旋归来。

“只要医院需要、国家需要,就要冲在一线!我们全力支持他们的工作,同时也替他们感到骄傲。”受慰问的家属一致表示,作为医护人员,家属们坚决支持他们去抗疫前线,希望他们安心工作,等待他们平安归来。