您现在的位置:首页 > 工业集中区管理委员会 > 新闻中心 > 园区动态
县工业集中区召开扫黑除恶专项斗争工作会议
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-04-19 09:44】【字号



4月17日,县工业集中区召开扫黑除恶专项斗争专项会议,县政府党组成员、党工委书记刘小兵主持会议。

会议传达了市、县关于扫黑除恶专项斗争文件及会议精神,并结合园区实际深入学习扫黑除恶有关政策、知识和工作要求。

会议要求,一要高度重视,切实增强扫黑除恶专项斗争的紧迫感。要以更高的政治站位、更长远的战略眼光推进专项斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二要加大宣传,在醒目位置设置标语、LED电子显示屏滚动播放等多种方式宣传扫黑除恶工作,到园区企业发放、张贴扫黑除恶专项斗争宣传标语;动员各类力量参加专项斗争行动,组织工作人员逐个企业调查摸排园区内黑恶势力现象。三是要压实责任。各部门要严格按照部门分工,履职尽责,担当负责,推动专项斗争向纵深发展。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0