您现在的位置:首页 > 工业集中区管理委员会 > 新闻中心 > 园区动态
县工业集中区开展广场舞活动 迸发新活力
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-05-30 09:00】【字号

为不断满足广大园区职工的精神文化需求,提高人们的健康意识,县工业集中区积极开展广场舞健身活动。

活动现场,舞蹈老师认真向学员们做舞蹈示范,热心传授广场舞的基本技能。学员认真学习,兴趣高涨,现场氛围极为浓厚,吸引不少下班园区职工驻足观看并参与其中。

才跳了十几分钟,在煜江电子上班的戴姐已是满头大汗。“上了一天班,跳跳广场舞,可以有效缓解工作压力,心情也变得愉快”。戴姐说,以前想下班活动也没地方去,现在园区免费教我们跳广场舞,再忙,也会抽出点时间,过来跳几首。

通过此次活动的开展,不仅丰富了园区职工的业余文化生活,更展现了园区职工积极向上的精神面貌。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0