您现在的位置:首页 > 工业集中区管理委员会 > 新闻中心 > 园区动态
县工业集中区召开第二季度安全生产例会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-07-04 17:07】【字号

 

会议现场

 

73日下午,县工业集中区召开第二季度安全生产例会,党工委副书记、管委会主任单海文出席会议并讲话,园区企业负责人及安全员参加会议。

会议学习了《习近平总书记关于安全生重要论述》文件精神,传达了 《怀化市安全生产和消防工作考核办法》  、《中共溆浦县委溆浦县人民政府关于推进安全生领域改革发展的实施意见》等文件要求,并对园区当前安全生产存在的问题作出了安排部署。

会议最后,单海文强调安全生产无小事,时刻谨记安全责任重于泰山,切实把安全生产工作作为头等大事抓紧、抓好、抓实,要深入排查整改安全隐患,发现问题立即整改,不留盲区和死角,层层防范、分口把守,扎实做好下半年安全生产工作,继续保持园区安全生产稳定发展的良好局面

 

【来源:】【作者:刘健鹏 张涛】【我要打印】【关闭
分享到:
0