您现在的位置:首页 > 工业集中区管理委员会 > 新闻中心 > 园区动态
怀化市煜江电子科技有限公司招聘简章
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-07-16 17:14】【字号


怀化市煜江电子科技有限公司是深圳市江辉礼品有限公司投资建立,深圳市江辉礼品有限公司成立于2010年8月,是出口中高档玩具礼品专业的制造企业,现面向社会招聘以下优秀人才,与公司共同成长。

喷油工:10名  18-45周岁,男女不限,身体健康,能吃苦耐劳。有本人有效身份证件, 有喷油工作经验的熟手,公司保底3000元每月,多劳多得,每月可拿3000-4500元。

移印工:10名  18-45周岁,男女不限,身体健康,能吃苦耐劳。有本人有效身份证件,从事塑胶玩具厂一年以上同等工作经验者优先,生熟手均可。每月可拿2900-3300元。

包装工:20名  18-45周岁,男女不限,身体健康,能吃苦耐劳。有本人有效身份证件,从事塑胶玩具厂一年以上同等工作经验者优先,生熟手均可。每月可拿2600-3200元。

注塑工:10名  18-45周岁,男女不限,身体健康,能吃苦耐劳。有本人有效身份证件,从事塑胶玩具厂一年以上同等工作经验者优先,生熟手均可。每月可拿2900-3300元。

营业跟单助理:3名  20-35周岁  大专毕业,男女不限,身体健康,有经验者3500-5000元一个月,生手学习期3个月,学习期工资2800元一个月,试用期过后根据实际水平能力调工资。

注塑领班:2名  25-40周岁  男女不限,初中以上文化,身体健康,能吃苦耐劳,有责任心,有本人有效身份证件,从事塑胶玩具厂一年以上同等工作经验者优先。工资4500元起,具体面谈。

质检员:16名  18-35周岁  女,视力好,细心,身体健康,能吃苦耐劳,有责任心,学习期每月2500元,包吃住,两个月后每月2600元,再根据实际能力加200-500元奖金等。

物料员:1名 20-40周岁 男女不限,身体健康,能吃苦耐劳,有塑胶玩具行业一年以上同等工作经验者优先。

喷油部文员:1名  18-35周岁  女,细心,身体健康,能吃苦耐劳,有责任心,工资面议。

公司地址:溆浦县红花园工业园区

联系人:罗先生

联系电话:15211529078


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0