您现在的位置:首页 > 工业集中区管理委员会 > 新闻中心 > 园区动态
践实创国卫精神|县工业集中区积极开展环境卫生大整治活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2019-07-18 17:20】【字号

 


清理路边垃圾


为了美化城乡环境,巩固环卫创建成果。17日,县工业集中区管委会联合红花园村开展了针对环境卫生、占道经营、乱放乱建等综合大整治及创国卫宣传活动。

此次活动进一步巩固了园区周边的环境卫生,积极响应了创国卫精神。通过对居民的耐心宣传及园区周边环境卫生的整治,园区周边的环境卫生得到很大的改善。“门前的垃圾早就想清理了。”一位居民表示,门前的垃圾不仅影响了出行,而且散发臭味,特别是夏天,气味更大。不过苦于垃圾太重,一直没能清理,感谢联合小队的帮助,终于解决了这个难题。

关山初渡尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。环境卫生不是一蹴而就的事,需要长期的整治,更需要扩大宣传,让人人树立环境保护意识。千难万难,只要实干就不难,管委会用实际行动践实着创国卫精神,为我县创建国家卫生城市添砖加瓦。

【来源:】【作者:刘健鹏 张涛】【我要打印】【关闭
分享到:
0