您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
我县召开创建国家卫生县城调度会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-03-08 12:55】【字号


会议现场
 
    3月5日上午,我县召开创建国家卫生县城调度会,对创建国家卫生县城有关工作再安排、再部署、再动员。副县长舒畅、县直相关单位负责人参加会议。
 
    就如何进一步扎实推进我县国家卫生县城创建工作,舒畅指出,一要高度统一思想,明确工作目标。各级各部门要紧紧围绕“县委领导、政府推动、爱卫牵头、部门配合、全县动员、全民参与、城乡联动、共建共享”的工作思路,咬定创建国家卫生县城目标不动摇,确保2018年
成功创建国家卫生县城。二要切实加强领导,落实工作责任。各相关单位要加强工作协调配合,层层传导压力、层层分担责任,坚持点面结合,整体推进,同时加大巡查,着力解决重难点问题,形成常态化管理机制,常抓不懈。三要坚持敢抓敢管,强化工作措施。要加强宣传力度,营造良好“创卫”氛围,确保创卫工作人人参与,人人受益。要开展集中整治,规范城市秩序,完善基础设施,强化创卫监督,严格工作考核打造优美环境。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0