您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
县委组织系统启动责任教育、廉政教育、 保密教育
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-03-08 13:02】【字号


会议现场

 

3月5日,县委组织部召开组织系统“责任教育、廉政教育、保密教育”动员大会。县委常委、组织部长王巧兰出席会议并讲话。

据悉,此次在组织系统开展的“责任教育、廉政教育、保密教育”集中在3月份,为期1个月。教育活动将围绕以上三项内容,采取深化学习教育、深入查找问题、狠抓整改落实、强化建章立制、认真总结提升等方式,通过开展“对党忠诚、担当尽责”主题党日活动、开办“廉政道德讲堂”、举办“保密知识”专题讲座等载体,组织组工干部阅读一批指定必读书目,观看电影“厉害了,我的国”,深入向警予同志纪念馆、溆浦看守所、扶贫联系村接受党性锤炼和廉政教育,对照岗位职责排查“责任、廉政、保密”风险,边查边改、边整边改。

会上,王巧兰指出,开展“三项教育”是打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍的有力抓手,也是为“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定基础、提供经验、做好准备。全体组工干部必须提高政治站位,增强政治自觉,在知责明责、守责履责、担责尽责上彰显作为,在筑牢防线、绷紧红线、守住底线上标高基准,在保守秘密、恪尽操守、防范风险上更加坚定,以更高标准、更严要求、更强本领、更具公信力推动组织工作高质量发展,为奋力谱写“一极两带”和“一个中心、四个怀化”溆浦新篇章提供坚强组织保证。


【来源:红网溆浦站 】【作者:马亮生】【我要打印】【关闭
分享到:
0