您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
我县举办“6·5”世界环境日宣传活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-08 11:26】【字号


发放宣传资料

副县长李毅然查看宣传资料

    6月5日是世界环境日,我县在洛阳桥广场开展“美丽中国,我是行动者”世界环境日宣传活动。副县长李毅然参加。

    当天上午,县环保局、县公安局、县金融办、县执法局、卢峰镇等22家单位工作人员来到洛阳桥广场,各自设置宣传咨询台,向市民讲解环保法规、知识,并发放环保相关宣传资料。

    “对什么是环保终于有了更清晰的认识。”市民李女士详细询问了各类环保相关知识,并拿了相关资料,准备回去再细细学习。活动现场,许多行人前来咨询,共发放宣传资料一万余份。同时,通过活动广泛动员市民朋友,从选择简约适度,绿色低碳的生活方式做起,积极参与生态环境事物,让绿水青山就是金山银山的理念深入人心。


【来源:】【作者:刘法兰】【我要打印】【关闭
分享到:
0