我县开展“防范和打击非法集资”宣传活动- 溆浦县人民政府
您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
我县开展“防范和打击非法集资”宣传活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-08 11:28】【字号

    6月5日上午,我县在警予广场开展“防范和打击非法集资”宣传活动。县金融办、县人民银行、县公安局、县市场监管局等单位设置展板,悬挂横幅,广泛宣传涉及非法集资的基本知识和法律法规。副县长李毅然现场指导。

    据了解,本月为我县打击非法集资宣传月,自活动启动以来,已相继在各职能部门、投资公司开展了打击非法集资专项宣传活动。“以前都不知道非法集资相关的法律法规,今天真是受益匪浅”。许多群众驻足观看,扩充知识。

    活动现场,李毅然表示,面对手段多样的非法集资,一定要增强法律意识、风险意识,端正心态,理性思考和分析。同时,筹融资者要学法、懂法,面对资金短缺的矛盾和困难,要保持清醒的头脑,积极寻求合法的融资渠道,通过合法手段解决资金困难。



【来源:溆浦红网】【作者:刘曦】【我要打印】【关闭
分享到:
0