县直单位2018年度建党对象培训班举行- 溆浦县人民政府
您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
县直单位2018年度建党对象培训班举行
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-13 15:54】【字号


培训现场

    6月12日,县直单位2018年度建党对象培训班举行
。县委常委、组织部长王巧兰出席开班仪式并讲话。县直机关、企事业单位的109名党员发展对象参加此次培训。
    培训会上,王巧兰以《坚定共产主义思想信念,永远听党话跟党走》为题,从培训的重要性、入党的纯洁性、党员的模范性等方面进行了深入浅出的阐述。王巧兰指出,坚定共产主义理想信念是共产党人从一个胜利走向另一个胜利的精神支柱,坚定共产主义理想信念关键是要自觉增强“四个意识”。要把坚定共产主义理想信念贯穿于实际工作中,勤于学习,勤于工作,勤于律己,诚心诚意待人。
    培训中,参加培训人员纷纷表示,在今后的工作和学习中一定不忘初心、牢记使命,永远听党话、跟党走,努力工作、奋力拼搏,为谱写“一极两带”和“一个中心、四个怀化”溆浦新篇章贡献自己的青春和力量!

【来源:溆浦红网】【作者:张礼俊】【我要打印】【关闭
分享到:
0