您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
县职业中专扩建工程现场办公会召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-09 14:44】【字号


会议现场

现场查看

    7月6日下午,县委副书记杨廉喜主持召开职中扩建工程现场办公会副县长向宣绘县委办、县城投公司、县交通局、县住建局、县国土局、县电力公司、卢峰镇等相关负责人参加会议。

    近年来,溆浦职业中专在县委、县政府的正确领导下,各项事业稳步发展,教育教学质量不断提升,目前在校学生4216人,2018年秋季开学预计学生会突破5000人。为更好的办好我县职业教育,促进县职中的蓬勃发展,县委、县政府启动了县职中扩建工程。

    杨廉喜一行考察了水井建设、新建田径运动场和实训大楼的选址用地等情况。现场办公会上,各单位就公路改建征地、水井和管道建设、水塔建设、校外鱼塘征收补偿、新增变压器等问题进行了磋商。杨廉喜要求各职能部门全力支持配合好职业中专的扩建工作。

    会上,就下一步工作,杨廉喜指出,大家要认清职业教育的重要性,认清职业教育对我县区域经济推动作用要高度重视,全力支持职中扩建项目,给学生提供好的生活环境和学习环境。各部门要切实落实好各项扩建工程的建设,县委督查室要对各部门的工作进行督查,按时保质完成任务。各项工程要公正、公平、公开,依法依规,确保安全,高质量高水平的完成项目建设


【来源:】【作者:刘法兰 肖辉 】【我要打印】【关闭
分享到:
0