您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
十二届县委第四轮巡察全部进驻
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-10 17:00】【字号
    
    7月9日,县委巡察组分别召开巡察工作动员会,同时进驻县人社局、县农业局、县卫计局、县经信局、县文体旅游局、县城乡居民医疗保险管理服务中心、县商务和粮食局等7个单位开展巡察。

    根据要求,县委巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,以“四个意识”为政治标杆,突出问题导向,盯住“关键少数”,查找政治偏差,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,以党的政治建设为统领。既着眼深化政治巡察,按照中央提出的“六个围绕、一个加强”开展监督检查,也把中央、省委、市委和县委关于打赢脱贫攻坚战重大决策部署的贯彻落实情况作为巡察工作的重要内容,重点检查省委、省政府关于开展扶贫领域作风问题专项治理所列的28个问题。

    根据安排,本轮巡察设专门信访电话,受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。


【来源:溆浦红网】【作者:吕明】【我要打印】【关闭
分享到:
0