您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
我县召开创国卫工作第八次调度会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-10 16:59】【字号


会议现场
    7月9日,我县召开创国卫第八次调度会。县委副书记杨廉喜,副县长舒畅,县直相关单位及片区负责人参加会议。

    会上,杨廉喜指出,一是要充分肯定创国卫工作前期取得的成绩。经过短时间的努力,体制机制进一步理顺,制度规定不断完善,考评体系不断科学,县城面貌焕然一新。二是要对标对表找差距、补短板。工作成效离创建标准还有不少差距,必须对照标准整改到位,全力整改薄弱环节,巩固优势项目,均衡健康发展。三是要以时不我待、只争朝夕的紧迫感和使命感奋力冲刺,圆满完成创国卫各项任务,确保创建成功。要实打实抓好工作,认认真真抓好整改,全力以赴抓好宣传,让市民积极参与到创国卫工作中来,把事情做细做实,奋力往前冲,创建就一定会成功。

    会议还通报了创国卫县城片区及卢峰镇城乡结合部竞赛评比情况,发放了创国卫县城片区工作问题整改交办令。

【来源:溆浦红网】【作者:戴靓】【我要打印】【关闭
分享到:
0