您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
县政协召开2018年度民主评议县直单位动员会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-12 15:34】【字号


会议现场

    7月10日,县政协召开2018年度民主评议县直单位动员会。县政协主席谌贻平主持会议,县政协副主席及党组成员、委室负责人、民主评议组成员,被评议单位负责人参加会议。

    会上,就今年的民主评议工作,谌贻平要求,一是态度必须端正。对于被评单位,要高度重视、抓好落实、全力配合评议工作;对于评议小组,要认真对待、用心投入、做好做实评议工作。二是推进必须有力。严格按照评议要求,踩准时间点、找准切入点,全面兼顾、客观真实进行评议。三是评价必须全面。评议工作要做到公正、全面,成绩要说够,问题要讲透,建议要提准。四是整改必须务实。被评单位针对评议组提出的意见建议要认真对待、积极整改,定期反馈整改落实情况。五是成效必须明显。通过民主评议帮助部门发现问题,解决困难,推动部门工作;被评单位和评议组要大力宣传,积极配合,扩大政协影响。

    会上还作了民主评议动员报告,宣读了关于开展民主评议工作的通知。被评议单位负责人、评议组代表作了表态发言。

【来源:溆浦红网】【作者:戴靓 】【我要打印】【关闭
分享到:
0