您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
县政协第九届委员会第二十次主席会议召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-12 15:32】【字号


会议现场
    7月10日,县政协第九届委员会第二十次主席会议召开。县政协主席谌贻平主持会议,县政协副主席及党组成员、委室负责人参加会议。

    会议集中学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;学习传达了县委十二届五次全会精神。

    会议协商通过了《市、县政协委员视察活动方案》(草案),专题部署了提案督办工作,各委室汇报了课题调研进展情况。就提案督办工作,谌贻平指出,一是时间上要提前;二是标准上要把严;三是成效上要突显。就下阶段课题调研工作,谌贻平要求,一是在工作上要长心。调研报告是政协工作重要体现,必须思想高度重视,集中精力做好课题。二是调研上要专心。调查研究是课题调研的关键,必须围绕选定课题,深入基层一线,走进相关部门,沉下身,静下心,由表及里,摸准现状,了解实情。三是写作上要用心。写作时要用脑用心,不浮躁,不敷衍,字斟句酌,反复推敲,力争句句珠玑、篇篇精品。

【来源:溆浦红网】【作者:戴靓 】【我要打印】【关闭
分享到:
0