您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
全县农村集体产权制度改革工作会议召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-08-10 16:14】【字号




会议现场

    8月10日,全县农村集体产权制度改革工作会议召开。县委副书记杨廉喜出席会议。副县长李毅然作动员报告。

    就下阶段工作,杨廉喜指出,一要提高政治站位,充分认识推进农村集体产权制度改革是激发农村活力的必然要求,是打赢脱贫攻坚战的迫切需要,是推动乡村振兴的重要举措,以高度的责任感和使命感,扎实推动农村集体产权制度改革工作高质量完成。二要把准基本原则,始终把握改革方向,坚守改革底线,尊重农民意愿,注重协调推进。三要突出工作重点,准确聚焦改革的关键环节,全面清产核资、全面确认成员身份、全面设立集体经济组织。四要强化工作保障,压紧压实责任,加强宣传引导,强化督查问责,确保改革各项工作顺利推进。

    会议通报了全县农村土地承包经营权登记颁证工作开展情况。要求各级各部门增强紧迫感和责任感,集中时间、集中精力,开展公示纠错“回头看”,全面签订合同,妥善调处纠纷,确保按时完成土地确权任务。

    会上,各乡镇递交了责任状。

【来源:溆浦红网】【作者:伍交才 】【我要打印】【关闭
分享到:
0