您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
县政协第九届委员会第二十二次主席会议召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-09-11 14:38】【字号


会议现场

9月10日,县政协第九届委员会第二十二次主席会议召开。县政协主席谌贻平主持会议,县政协副主席及党组成员、委室负责人参加会议。

会议组织学习了关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见、习近平总书记对湖南工作的重要指示精神、习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想等。

会议协商讨论了县政协民主评议组关于县农业局、县城市行政管理执法大队的评议报告;协商通过了《县政协2018年度集中民主评议大会方案》(草案)、《县政协开展“三掌握三促进”活动实施方案》(草案)。就“三掌握三促进”工作,会议指出,一是掌握县委重大决策部署,促进建设新溆浦。紧紧围绕县委、县政府各项中心工作,扎实开展各项专题调研、专题协商、专题视察等履职活动。二是掌握县委脱贫攻坚着力点,促进打赢脱贫攻坚战。围绕精准脱贫“四跟四走”“五个一批”“六个精准”和“脱贫攻坚作风建设年”等扶贫工作,认真履职职责。三是掌握新时代人民政协工作的新要求,促进政协自身建设。重点围绕加强党的建设、加强党对意识形态工作的领导和加强党风廉政建设等方面,推动政协自身建设。


【来源:溆浦红网】【作者:戴靓】【我要打印】【关闭
分享到:
0