您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
我县召开新闻宣传工作会议
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-09-14 16:03】【字号


会议现场

9月13日晚,我县新闻宣传工作会议召开。县委常委、宣传部长杨必军主持会议。县委宣传部、县电视台、县广播电台、溆浦红网等单位负责人及一线新闻媒体采编人员参加会议。

会议学习了全国宣传思想工作会议精神,习近平总书记对湖南工作的重要指示精神,《关于切实提高党的新闻舆论工作水平的通知》文件精神。

会上,杨必军作《扎实做好网络安全和信息化工作》专题辅导报告。就下阶段新闻宣传工作,杨必军要求,一是坚持新闻舆论工作的方针原则。牢牢坚持新闻舆论工作的职责使命和基本原则,加强改进党对新闻舆论工作的领导。二是提高新闻宣传工作的能力水平。要遵从新闻传播的规律,创新方法手段,不断提高能力和水平。三是做好新时期的网上新闻舆论工作。要高度重视网上新闻舆论工作,加强互联网内容建设,建好网络综合管理体系,提升学网、用网、管网水平。四是加强新闻宣传工作队伍建设。要坚持“四向四做”,做政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻工作者。

会议还并通报了全市第一、第二季度对外宣传情况。与会人员就主流媒体传播能力建设、新媒体时代的新闻采编工作、时政民生报道内容创新、对外宣传报道质量双优等进行了交流发言。



【来源:溆浦红网】【作者:刘法兰】【我要打印】【关闭
分享到:
0