您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
我县召开扫黑除恶专项斗争工作调度会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-10-11 16:16】【字号



会议现场

10月10日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争工作调度会。县委常委、政法委书记田晓华主持会议。

会议传达了全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,通报了全县扫黑除恶侦破打击工作情况,并对线索摸排、禁毒管控进行了安排。

就下阶段工作,田晓华要求,一要提高站位,消除错误认识。各级各部门要提高政治站位,牢树扫黑除恶一盘棋的思想,消除政法机关单打独斗的错误认识,强力推动工作措施落实落地。二要对标对点,做好自查整改。各单位要对照责任清单,逐项逐条自查整改到位。 三要压实责任,加强督促指导。县扫黑办、县公安局要加强对重点行业单位、重点乡镇的督促指导,加强重要线索、案件、集中整治点、突出信访领域基础性工作的梳理、准备,确保工作有力有序推进。


【来源:红网溆浦站】【作者:黄楼芳】【我要打印】【关闭
分享到:
0