您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
龙潭镇:综合市场建设快速推进
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-10-11 16:32】【字号



10月8日,龙潭镇党政领导调度综合市场建设,解决项目推进面临的各项困难。

近年来,在县委、县政府的大力支持下,龙潭镇狠抓小城镇建设,通过积极招商引资,采取“迎老乡、回故乡、建家乡”的方式与怀化道贞实业有限公司签订开发协议。综合市场总投资1.3亿,于今年初动工建设。综合市场配备有农贸市场、商铺、步行街等。其中农贸市场分为3楼,实施功能分区,拟建设摊位430余个,建成后将满足于现有摸底的零散摊位,有效提升城镇品味,方便群众生活,彻底改变“有市无场、以路为市”的现状。目前,市场主体钢架建设已基本完成。

该镇党委书记姜立刚要求,施工单位要上足人力机械,加班加点,全力以赴,攻坚克难,争取项目早建成,百姓早受益。


【来源:】【作者:粟旦】【我要打印】【关闭
分享到:
0