您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
我县开展2018年“脱贫攻坚?我想有个家”公益募捐活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-12-03 10:18】【字号


活动现场


现场募捐

11月28日,我县组织开展了2018年“脱贫攻坚•我想有个家”公益募捐活动。县领导杨日培、张伟、戴景轩及各县直单位、社会团体、企业、爱心人士代表等近300人参加。

副县长张伟在致辞中表示,“我想有个家”安居工程公益募捐活动,是县委、县政府坚决贯彻中央、省、市关于打赢脱贫攻坚战的要求,解决特困危房户住房问题的务实之举,是实现社会力量与扶贫对象有效对接、社会资源与脱贫需求有机结合的重要途径,对营造我县全社会共同参与扶贫、助力脱贫的良好氛围意义深远。

活动现场,与会人员共同观看了“脱贫攻坚•我想有个家”微视频和“我想有个家”情景剧,大家纷纷慷慨解囊,奉献爱心。“很高兴能有这个机会为贫困群众献一份爱心,贡献一份力量。”爱心人士刘文说道

据悉,活动现场共募捐善款18.9万元,全县累计收到捐款211.8万元。现场捐赠结束后,还可通过网上捐赠奉献爱心,这些资金将全部用于帮助贫困群众解决住房问题。


【来源:溆浦红网】【作者:张礼俊】【我要打印】【关闭
分享到:
0