您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
我县开展“12·5”国际志愿者主题日活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-12-06 15:12】【字号


活动现场


县委常委、宣传部长杨必军为优秀志愿者颁奖

12月5日是第33个“国际志愿者”节日。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现志愿者风貌,推进新时代文明实践大活动,当天,我县开展了“三城同创 我爱我家”国际志愿者主题日活动。县委常委、宣传部长杨必军出席并致辞。

杨必军向全县志愿者致以崇高的敬意和节日的问候。他指出,下阶段,我县将着力建设新时代文明实践中心,组建专门的志愿者服务队伍,为乡镇、社区、村提供理论教育、政策方针、文艺、科技、法律、卫计等方面的服务,希望大家发挥所长,争做新时代文明实践中心志愿者。

活动中,志愿者代表讲述了感人的志愿服务故事,合唱《相亲相爱一家人》的温馨,并集体宣誓,坚定继续做好志愿服务的决心。活动最后,杨必军为12名优秀志愿者进行了颁奖。

虽然天气寒冷,但仍阻挡不住志愿者的服务热情,现场还设置了义诊、义剪、义卖服务区。志愿活动给居民带来了实惠和欢笑,受到了社区居民的好评和赞扬。“这样的活动让人感到温馨,为他们点赞。”居民陈先生表示,今后自己也要加入志愿服务队伍,弘扬社会正能量。


【来源:溆浦红网】【作者:戴靓】【我要打印】【关闭
分享到:
0