您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
韩学连为龙潭镇三家企业授牌贫困家庭“一户一产业工人”培养工程就业培训基地
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-01-09 09:15】【字号

为晓源五金工艺加工厂授牌


1月4日,县人大常委会副主任、县总工会主席韩学连来到龙潭镇为溆浦县龙潭天然食品有限公司、晓源五金工艺加工厂、溆浦县德兴种养专业合作社三家企业授牌“溆浦县贫困家庭“一户一产业工人”培养工程就业培训基地。县总工会党组书记龚显先一同参加。

授牌中,韩学连表示,授牌企业要以点带面,继续推动就业基地发展,带动更多的贫困家庭脱贫致富,努力推动贫困家庭“一户一产业工人”培养工程工作再上新台阶。同时,要求龙潭镇工会联合会积极发挥作用,维护职工的合法权益,促进企业发展,为建设和谐村镇、和谐企业做出更大的贡献。

目前,我县贫困家庭“一户一产业工人”培养工程已建立旅游培训、实习创业、电子商务、生态农业等5个培训实习基地8个就业培训基地

【来源:溆浦红网】【作者:向峰】【我要打印】【关闭
分享到:
0