您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
杨廉喜走访慰问县锅厂困难职工
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-02-02 09:49】【字号

走访慰问困难职工肖青芳

  1月27日, 县委副书记杨廉喜深入大江口镇走访慰问县锅厂困难职工,为他们送去党和政府的温暖与关怀。县卫计局、县总工会、县公安局等相关部门负责人一同参加。

杨廉喜一行先后到县锅厂困难职工高士小、肖青芳、肖刚喜、蒋跃华家中走访慰问,详细询问他们的生产生活、身体状况、家庭经济收入和年货准备等情况,了解他们的实际困难,并送上慰问金。

慰问中,杨廉喜要求,各相关部门要尽职尽责,多关心困难职工的工作和生活,时刻把群众的安危冷暖时刻放在心上。要多深入困难职工家中及时了解情况,为困难职工及家属做好服务工作,把党和政府的温暖送到千家万户。要用足用好有关政策,千方百计帮他们排忧解难、解决实际问题,确保困难职工过上一个幸福温暖的春节。

当天,杨廉喜一行还对县第二人民医院综合楼项目建设情况进行督查。在施工现场,杨廉喜要求,各级各部门要形成推动项目建设的强大合力,采取切实有效的措施,为项目提供优质服务。要坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,按照时间节点倒排工期,在保证质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,确保项目如期完工。

【来源:溆浦红网】【作者:彭丽丽】【我要打印】【关闭
分享到:
0