您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
温暖过冬 欢喜过年|民营企业和民营企业家是我们自己人
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-02-03 09:37】【字号

走访益能环保公司

走访雪峰山旅游公司

走访雪峰食品公司

走访晟芯电子公司

春节临近,连日来,县委书记蒙汉,县委副书记、县长谢商成等县领导,带着县委、县人大、县政府、县政协的浓浓祝福,到珠华制造、益能环保、雪峰山旅游、煜江电子、创信光电、雪峰食品、晟芯电子、瑶圃医药、雪峰山竹业、弘钧电子、恒森农业、萬聚电子、捷飞电子、欧麦滋食品、联蔚科技、贝斯机电、东立农特、顶端陶瓷、恒辉地产、万木春油茶等民营企业和湘维公司走访慰问,给企业加油鼓劲,为员工送上祝福。

走访过程中,大家为企业和企业员工送上诚挚的新年祝福,感谢大家为溆浦经济发展做出的重要贡献。大家纷纷表示,民营企业和民营企业家是我们自己人,一定会像对待自己的亲人一样关心民营企业,像对待自己的兄弟一样帮助民营企业。各级各部要贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,把构建亲清新型政商关系落到实处,增强服务意识,优化发展环境,帮助民营企业要在合法合规中提高竞争能力,不断做大做强。要抢抓湘西承接产业转移示范区建设机遇,深入开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,加大招商引资力度,让更多的资本流向溆浦,让更优的人才聚集溆浦,让更强的企业落户溆浦。

提前收到党和政府的新春祝福,企业家们备受鼓舞、倍感温暖。他们纷纷表示,新的一年里,将坚定不移落实创新引领开放崛起战略,围绕县委经济工作确定的工作目标,加快项目建设、加大科研投入、加强员工培训、加速产业转型,不断提升企业核心竞争力,促进县域经济高质量发展。


【来源:溆浦红网】【作者:邹康一 伍交才】【我要打印】【关闭
分享到:
0