您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
温暖过冬 欢喜过年|蒙汉走访慰问坚守一线的干部职工
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-02-04 11:15】【字号

了解国家电网溆浦电力公司电力供应情况

看望慰问坚守一线的交警

为环卫工人送去新春祝福

2月3日,腊月二十九,溆浦城乡处处喜气洋洋,一派温暖祥和的迎春景象。县委书记蒙汉带着深情厚谊,先后深入国家电网溆浦电力公司、县自来水公司、国家电网溆浦供电公司、城区主要路口和县融媒体中心,看望慰问春节期间坚守一线的干部职工、环卫工人和新闻工作者,为他们送去新春祝福。县委常委、县委办主任李波,副县长舒畅参加。

“大家辛苦了!提前给你们拜个早年!”在国家电网溆浦电力公司、县自来水公司、国家电网溆浦供电公司,蒙汉一行为干部职工送去新春祝福,感谢他们为确保节日期间全县电力保障和城区正常供水付出的辛勤劳动。蒙汉说,水电供应关乎百姓的切身利益。春节期间是用电、用水的高峰期,大家要认真履职尽责,统筹做好水电运行调度工作,排查消除安全隐患,做好应急预案和准备,让广大群众过一个温暖、欢喜的春节。

在城区主要路口值勤点,蒙汉看望慰问了正在执勤的交警、环卫工人、城管执法队员,向他们表示敬意和感谢,希望大家继续发扬优良作风,再接再厉,用心用情做好节日期间各项工作,努力为全县人民营造安全、畅通、整洁的出行环境。

来到县融媒体中心,蒙汉一行看望慰问了坚守工作岗位的新闻工作者,并详细了解春节期间的宣传工作安排,希望广大新闻工作者按照“心头筑牢理想信念、笔头书写时代正气、镜头聚焦百姓忧乐、指头叩开道德良心、案头坚守绝对忠诚”要求,精心组织和策划更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,为溆浦发展凝聚人心、营造氛围。要加快县融媒体中心建设,把意识形态的领导权、管理权、主动权、话语权牢牢掌握在自己手上。

【来源:溆浦红网】【作者:彭丽丽】【我要打印】【关闭
分享到:
0