您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
观音阁镇召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-03-08 15:06】【字号


会议现场

为切实打赢脱贫攻坚战,3月4日,观音阁镇召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会。县委常委、统战部长熊水平,县政协副主席、县工商联主席戴景轩,各村党支部书记、第一书记及全体结对帮扶责任人参加会议。

会议首先学习了溆浦县2019年决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神,宣读了脱贫攻坚工作责任追究办法,签订了帮扶责任人、结对帮扶后盾单位、行政村、扶贫工作队责任书,部分后盾单位负责人、帮扶责任人、驻村工作队队长作表态发言。

会上,熊水平指出,各级各部门要统一思想、尽锐出战,确保脱贫摘帽。一要说到实处,精准到位,加强政策学习,明确自身责任;二是干到实处,措施要硬,按时间节点抓好任务落实;三是落到实处,纪律要严,对查摆出的问题及时整改到位,责任落实到位。



【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0