您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
县政协第九届委员会第二十九次主席会议召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-03-11 09:40】【字号

会议现场

 3月8日,县政协第九届委员会第二十九次主席会议召开。县政协主席谌贻平主持会议,县政协副主席及党组成员、委室负责人及县直相关单位负责人参加会议。

会议组织学习了习近平在中共中央政治局第十二次、第十三次集体学习时的重要讲话精神;习近平总书记在审阅中央政治局同志向党中央和习近平总书记述职报告时的重要讲话精神;省委书记杜家毫在沅陵调研脱贫攻坚时的重要讲话精神;市委书记彭国甫走访市政协机关时的重要讲话精神等。

会议协商通过了《县政协“决战脱贫攻坚、展现时代风采”活动方案》(草案)、《县政协2019年度协商与监督工作计划》(草案)、《县政协2019年提案交办工作会议方案》(草案)、《市、县政协委员视察活动方案》(草案)、《县政协九届八次常委会议方案》(草案)及协商确定了县政协2019年度重点调研课题。

会上,县民政局、县商务和粮食局、县文体旅游局、县国土资源局、县公路局分别汇报了接受县政协委派民主监督工作情况。就如何做好今年的委派民主监督工作,谌贻平指出,一要筑牢监督意识。二要做好监督计划。三要提升监督能力。四要突出监督重点。五要注重监督成效。

【来源:溆浦红网】【作者:戴靓】【我要打印】【关闭
分享到:
0