您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
全县公安工作会议召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-03-12 09:03】【字号

会议现场

3月7日,全县公安工作会议召开。县委常委、政法委书记田晓华,县人大常委会副主任舒武生,副县长、县公安局局长贺春鹏,县政协副主席舒禹生出席会议。

会上,田晓华指出,一是肯定成绩,提振精气神。希望全体公安民警再接再厉,继续努力工作,取得更大成绩。二是保持清醒,认真分析形势。全体公安民警要时刻保持清醒头脑,常抓不懈,为溆浦公安工作尽职履责。三是迎难而上,打好攻坚战。要绝对忠诚讲政治,如履薄冰保稳定,全力以赴促打击,与时俱进优服务,宽严相济管队伍,为建设“平安溆浦”做出更大贡献。

贺春鹏在会上作了以“奋力奔跑,激情追梦——以优异的成绩向新中国成立70周年献礼”为主题的工作报告。据了解,在全市公安工作会议上,我县4项工作获省级表彰,13项工作获得市级表彰,9项工作获县级表彰,被记集体三等功1次,4人次获省级表彰,40人次获市级表彰,5人次获县级表彰。

会议还宣读了相关表彰决定,对获得表彰的先进集体和个人以及溆浦公安第二届“十佳民警廉内助”进行了颁奖,并对从警满30年被授予“湖南公安荣誉章”的10名代表同志进行了表彰。

【来源:溆浦红网】【作者:陈辉】【我要打印】【关闭
分享到:
0