您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
溆浦县城巩固国卫成果网格化管理练兵动员会召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-05 11:26】【字号



会议现场

7月3日晚上,溆浦县城巩固国卫成果网格化管理练兵动员会召开。副县长舒、市创卫专家向晓晞、县城市管理和综合执法局以及县创卫办相关工作人员参加。

舒畅指出,巩固国卫成果网格化管理工作,是贯彻落实县委、县政府“三城同创”工作的内在要求,是推进城市管理精细化、规范化、长效化的重要措施。城管系统所有人员要及时转变观念、提高认识,强化工作措施,重点查漏补缺,对存在的问题要做好立行立改,整改到位。要加强执法人员的教育培训,提高执法队伍素质,坚持依法行政、严格执法,保证行政执法工作的公开、公正和公平。要坚持考核推动,压实工作责任,对工作推进快、成效明显的网格予以表扬,对落实不力、推诿扯皮的予以通报批评。要进一步加大城市管理的宣传力度,引导广大市民增强社会公德和环境意识,努力营造县城“管理需要用脚步去丈量、规范需要用汗水去维持、美丽需要用心血去整治”的工作氛围,推动全县城市管理工作再上新水平。要把创国卫活动扎实、深入、持久地开展下去,让市民更有获得感、幸福感、自豪感,为进一步加强城市管理作出新的贡献。

会上,向晓晞作县城巩固国卫成果网格化管理业务培训,县城市管理和综合执法局局长胡尚华对网格化管理工作作详细部署安排,网格长代表作了表态发言。

【来源:溆浦红网】【作者:张礼俊】【我要打印】【关闭
分享到:
0