您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
谢商成到中都乡督办国务院“互联网+督查”留言办复工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-18 09:23】【字号



了解永恒环保科技有限公司生产情况



检查轮胎综合加工环保工作

7月16日,县委副书记、县长谢商成到中都乡溆浦县永恒环保科技有限公司督办国务院“互联网+督查”平台留言办理工作。县工信局、县应急管理局等部门负责人一同参加。

在溆浦县永恒环保科技有限公司,谢商成一行仔细了解了公司生产经营情况,察看了公司的生产环境及设备运行情况,特别是就该公司废轮胎综合加工利用中的环保事项进行了详细地了解。

了解情况后,谢商成指出,绿水青山就是金山银山,企业要发展,绝不能以牺牲环境为代价,绝不能触及环保底线。生产的每一个环节都要做好环保处理,不能污染环境,不能影响周边群众的生产生活。要请权威机构对企业生产进行鉴定,出具鉴定意见,如果不达标就整改,整改不到位就关闭。厂房要按功能规范管理,分类处置,营造干净卫生整洁有序的厂房环境,保证生产安全,环境舒适。中都乡政府要耐心做好周边群众的工作,消除企业和群众之间的误会,优化生产环境。相关部门要及时整理好资料,按照交办时限及时回复国务院“互联网+督查”平台留言。

当天,谢商成一行还到两丫坪镇顿脚水村易地扶贫搬迁集中安置点和中都乡中都村茶叶排易地扶贫搬迁集中安置点检查易地扶贫搬迁后续帮扶工作。

【来源:溆浦红网】【作者:曾伟】【我要打印】【关闭
分享到:
0