您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
溆浦县巩固创卫成果2019年第六次调度会召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-15 09:05】【字号



会议现场

7月11日下午,溆浦县巩固国卫成果2019年第六次调度会召开。副县长舒畅、市创卫专家向晓晞、各片区、居委会相关负责人、县爱卫办、县创卫办全体工作人员参加会议。

会上,舒畅详细分析了当前巩固国卫工作中存在的问题,并指出,推进城市网格化管理工作,是贯彻落实县委、县政府“三城同创”工作的重要举措,是推进城市管理精细化、规范化、长效化的有效手段。各相关职能部门和工作人员要主及时转变观念、提高认识,主动作为,强化工作措施,查漏补缺,对存在的问题要立行立改,全力整改,确保整改到位。在推进城市网格化管理上,要科学划分网格,明确各网格员的职责。推行网格化管理有考评、考核方案。对巡查中存在的问题,网格员要及时纠错,各片区实行街巷包保责任,各居委会实行门前三包。在行业集中乱象突出的重点区域,要推进有关行业乱象的专项整治行动,切实维护城市干净整洁有序的良好环境。要全力推进城市网格化管理,进一步明确责任,全力巩固国卫成果,维护县城干净整洁,市民文明有序的生活环境,切实增加群众幸福感和获得感。

会上,向晓晞对巩固国卫成果做业务培训,细致讲解了《网格化管理程序化操作》。

【来源:溆浦红网】【作者:梁长平】【我要打印】【关闭
分享到:
0