您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
龙潭镇举行浙江美达集团有限公司“情系龙潭,爱心助学”捐赠仪式
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-22 15:31】【字号


活动现场


爱心捐赠

7月20日上午,浙江美达集团有限公司“情系龙潭,爱心助学”捐赠仪式在龙潭镇政府礼堂举行。怀化学院原党委书记谭伟平,原怀化市检察院检察长韩开学,中共怀化市委党校校长、怀化市行政学院院长刘克立,怀化市政协提案委员会主任易延凤,溆浦县委副书记杨廉喜,美达集团武陵山国际商贸物流城有限公司董事长蔡挺先生,长沙时代消防设备工程有限公司怀化分公司总经理李状先生,龙潭“兴教育才”基金理事会理事长刘光来先生及龙潭镇主要负责人参加活动。

捐赠仪式上,美达集团武陵山国际商贸物流城有限公司董事长蔡挺先生代表公司向龙潭“兴教育才”基金捐赠100万元助学资金,长沙时代消防设备工程有限公司怀化分公司总经理李状先生个人向龙潭“兴教育才”基金捐赠1万元助学资金。“兴教育才”基金理事会名誉会长、怀化市政协提案委员会主任易延凤先生代表“兴教育才”基金表示了对美达集团和李状先生的感谢。同学们还为爱心人士们表演了精彩的节目。

活动最后,县委副书记杨廉喜代表县委、县政府对爱心人士大力支持溆浦教育事业发展表示了衷心的感谢,并勉励同学们要努力拼搏,勇于创新,把自己塑造成为建设祖国的有用之才,将来用丰厚的知识和爱心回报社会。


【来源:溆浦红网】【作者:吕芳菲】【我要打印】【关闭
分享到:
0