您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
谢商成督办重点项目建设
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-09 08:55】【字号



查看湖南健乐美厂房建设公示情况



指导湖南纳纳家居产业园建设



督办芙蓉学校建设进度

8月8日,县委副书记、县长谢商成到红花园工业园、芙蓉学校督办重点项目建设工作。

在红花园工业园,谢商成来到湖南健乐美、怀化市煜江电子科技有限公司改扩建、湖南纳纳家居产业等项目建设现场,详细询问了项目进度,查看了建设现场安全设施、标示标牌、“五大员”到位到岗等情况。谢商成要求,要深入贯彻落实市委、市政府关于稳增长、高质量发展工作要求,明确责任人、时间表,加快新签约、新开工、未开工、新竣工、新投产、新达产项目工程建设。各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强干部作风和能力建设,优化产业发展环境,提速项目审批。要与企业多沟通,及时了解在项目建设中遇到的困难,妥善化解矛盾、解决困难,为企业提供最优质的服务,加快各项目建设进度,确保尽早投产。

芙蓉学校今年秋季开学投入使用,建设现场一派火热。“要在确保质量的同时继续加快进度,绝不能耽误学生开学。”在芙蓉学校建设现场,谢商成详细了解了建设进度,并叮嘱施工单位一定要加班加点确保如期完工。谢商成指出,芙蓉学校是全省的扶贫项目,也是我县的重点民生工程,事关百姓福祉。各级各部门要锁定“保开学、保质量、保安全、保生态”要求,高质量完成工程建设。要坚持以人为本,关切农民工生活,及时发放工资,感谢他们的努力付出。天气炎热,要合理安排工作时间,避开炎热高温时段,在相对舒适的工作时间内,通过加大人力、增加机械来提高生产力,保证工期。学校要做好充足的开学准备,加快教学用品、座椅及信息化教学设备等设施入场,积极开展教职员工培训及环境卫生清理等工作,确保以良好学校环境和精神面貌迎接第一批学生的到来。

【来源:溆浦红网】【作者:刘法兰】【我要打印】【关闭
分享到:
0