您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 溆浦要闻
县领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-10-01 09:27】【字号



集中观看实况直播

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。溆浦县委组织全体县级领导在县委常委会议室集中收看实况直播,共同回顾新中国成立70年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,感受祖国的繁荣昌盛。

市人大常委会副主任、县委书记蒙汉,县领导谢商成、杨廉喜、刘生礼、谌贻平、王巧兰、向玉超、杨必军、熊水平、马源、田晓华、李波、黄永忠等参加。



上午10时整,庆祝大会正式开始,天安门广场全体人员起立,70响礼炮响彻云霄。随着雄壮的国歌声奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在热烈的掌声中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。紧接着,阅兵式和群众游行隆重举行。阅兵方阵挺拔的军姿让人倍感振奋,受阅战士高昂的士气让人热血沸腾,游行群众嘹亮的呼号让人欢欣鼓舞。

“祖国的明天必将更加美好!”观看结束后,县领导们纷纷表示,70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。我们一定不忘初心、牢记使命,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,练好抓落实的基本功,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

【来源:溆浦红网】【作者:伍交才】【我要打印】【关闭
分享到:
0