溆浦县国土资源局召开党风廉政建设工作会议- 溆浦县人民政府
您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
溆浦县国土资源局召开党风廉政建设工作会议
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-11 17:00】【字号

溆浦县国土资源局召开党风廉政建设工作会议

 

68日下午,溆浦县国土资源局召开党风廉政建设工作会议。会议由县政府办副主任李平国主持,副县长舒畅,县纪委监察委委员向健星,县纪委驻住建局纪检组长周明,该局党组班子成员、机关股室、二级机构、乡镇国土资源所负责人及业务骨干参会。

会议传达学习了市县廉政建设工作会议精神,全面总结了2017年党风廉政建设工作,对下阶段党风廉政建设工作进行了安排部署。县纪委监察委员向健星结合自身办案经历,从当前党风廉政建设形势、剖析党风廉政建设存在的乱作为、不作为、慢作为突出问题、全面推动从严治党向基层延伸等三个方面给与会人员上了一堂生动的廉政党课。

会上,该局党组成员、机关股室长、二级机构负责人及各所所长分别向局党组书记、局长舒利军递交了《2018年党风廉政建设主体责任状》和廉政承诺书。

副县长舒畅强调,党风廉政就是勤政,要情系百姓,保持平常心,正确认识岗位权力,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的战略定力,坚持经常抓、反复抓、长期抓,切实做到令行禁止,依法行政,担当敢为,廉洁自律,把工作当成主要生活方式,把奋斗当成高境界的幸福,把自身价值定格为时代需要,扎实做好国土资源各项工作,为全县经济社会发展提供优质服务和坚实保障。(夏映华)

DSC_8922.JPG

(县监察委委员向健星授课)

DSC_8956.JPG

(传达县政府廉政建设工作会议精神)

 

DSC_8948.JPG

(会议现场)

DSC_8970.JPG

(递交党风廉政建设主体责任状和廉政承诺书)

 


【来源:】【作者:夏映华】【我要打印】【关闭
分享到:
0