您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
溆浦县公安局圆满完成高考护航任务
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-13 08:24】【字号

    201867日至68日为全国统一高考时间,为了给考生营造一个安全、畅通、有序的考试环境,县公安局提前进行谋划,并展开周密部署,要求从细从严落实各项安保措施,多警种联动、多部门警力参与,认真开展高考期间安全保卫工作。
    高考期间,县公安局为全力做好高考安保工作,严格落实安保方案,由县公安局副局长、防控中心主任石海同志现场指挥,对责任进行明确分工,强化防控举措,调度交警、巡特警、治安等多警种有序开展秩序维护及考场周边巡逻防控等工作。要求执勤民警提前到岗,严格对考点及其周边地区进行全面排查,整治存在的安全隐患和治安乱点。做好考点周围路段的交通指挥、疏导工作,并在考试区域设置隔离带,保障考点周边道路畅通无阻,净化高考环境;同时对考点派出警力加强巡逻,维护考场外围的治安秩序。
    全体参战人员充分发扬吃苦耐劳的精神,警容严整,服从命令,听从指挥,时刻坚守在工作岗位,充分展现了人民公安的良好形象,为护航高考做出了贡献,受到了广大师生和家长们的一致好评。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0