您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
第16批(办结)群众信访举报转办及地方查处情况一览表
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-10 18:51】【字号
 

附件3:

群众信访举报转办及地方查处情况一览表

填报单位:溆浦县生态环境保护委员会                             (第16     20187月10日)

序号

受理编号

交办问题

基本情况

行政

区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

1

D2018776

溆浦县低庄镇的养猪场没有营业执照,废水未经处理就排放,导致生活用水不可用。

溆浦

水污染

7月8日收到该转办件后,县委蒙汉书记立即作出批示“请张伟同志落实办理、办妥。”当日,县畜牧水产局会同当地政府商议工作方案,根据举报内容,7月9日,对全镇养殖场进行排查,发现一少部分养殖场污水直排,污染周围水体。

基本属实

7月8日,县畜牧水产局赶到低庄镇会同当地政府工作人员商议工作方案,计划对全镇进行摸底排查。7月10日,畜牧、环保、当地政府组织所有的村长、养殖户召开会议,要求所有养殖户签订承诺书,并要求马上动工,所有养殖场三个月内全部完成环保配套设施建设,否则,依法罚款并关停。现低庄辖区的养殖场均已签订承诺书,承诺在规定时限内完成整改任务。

 

办结

 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0