您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
省社区矫正工作管理局来我县拍摄社区矫正工作十周年宣传片
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-10 15:37】【字号

近日,省社区矫正工作管理局领导与摄制组的工作人员来我县拍摄社区矫正工作宣传片。在省社区矫正工作管理局的要求下,拍摄小组实地拍摄了溆浦县社区矫正管理局的社区矫正中心的建设与运行情况,信息化建设与运行等等14项工作及取得的成效进行了一一拍摄,特别对我县首建的全省第一个“溆浦县社区矫正中心职业技能培训基地”进行了重点拍摄,同时对“基地”提了要求并希望做大做强,取得更大的成效。拍摄还深入到司法所、社区矫正执法中队,对社区矫正的执法过程进行真实、全面的记录。此次拍摄,充分证明省厅领导对我县社区矫正工作的肯定和认可,我县作为省社区矫正多项工作的试点县,特别是今年作为全省唯一的社区矫正“队建制”试点以来,我县社区矫正工作从原来的司法行政工作职能中彻底剥离出来,专业的队伍,专职的人员,开展专门的工作。通过社区矫正“队建制”改革,我县社区矫正工作的监管职责得到有效履行,教育帮扶得到有效落实,执法水平得到有效提升,基础保障得到有效加强。

                                                        (伍琴琼、刘琳玲) 

 
【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0