您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
银志远督查溆浦县局2018年上半年重点工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-11 16:07】【字号

市国土资源局局长银志远督查溆浦县局2018年上半年重点工作

 

710日,怀化市国土资源局党组书记、局长银志远带领督察组一行4人,对溆浦县局上半年重点工作推进情况进行了督查检查。副县长舒畅,该局党组班子成员,局机关股室、二级机构和乡镇国土资源所负责人参加座谈会。

此次督查采取听取汇报、查阅资料、实地查看项目的方式进行。会上,该县国土资源局向督察组一行汇报了上半年重点工作完成情况,副县长舒畅就耕地占补平衡、土地供应、优化经济环境、控违房、耕地保护、矿山复垦复绿等当前国土资源领域重点、难点工作存在的问题和困惑与督察组交换了意见。随后,督查组查阅了相关台账资料和工作方案,并实地查看了桥江镇陈家坡增减挂钩现场,督查组一行对该局2018年度上半年重点工作完成情况给予充分肯定,并针对反馈的问题作了及时解答。

就下段工作,银志远要求,县局领导班子要把讲政治、讲党性放在首位,提前谋划下半年重点工作,强力、有序推进目标任务,要积极与省厅、市局沟通协调,做好衔接汇报,用好用活增减挂钩政策,做好深改服改革和地灾防治工作,全力推进法治国土建设,努力为全县经济快速稳定发展提供有力保障。(夏映华)

DSC_9063.JPG

(座谈会现场)

DSC_9061.JPG

(副县长舒畅参加座谈会)

 


【来源:】【作者:夏映华】【我要打印】【关闭
分享到:
0