您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
县水利局班子成员走访调研龙庄湾乡柳沙坪村
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-12 08:27】【字号
    7月10日至11日,县水利局党组书记、局长欧阳长江带领局党组班子成员张旭、胡佐华、孙健、刘爱艳及办公室主任张在陆,一行6人深入龙庄湾乡贫困村--柳沙坪村开展走访调研。
    调研组入村后,查看了村里的脱贫攻坚资料,走访了部分贫困户,对柳沙坪村水利基础设施现状进行了实地查看。
    在深入调查后召开了有村支两委成员及个别贫困户代表参加的柳沙坪村脱贫攻坚座谈会,会上听取了村部和贫困户代表关于脱贫工作的有关汇报以及存在的困难。
    县水利局党组书记、局长欧阳长江对柳沙坪村脱贫攻坚工作取得的成效给予了肯定,但也提出了村部在脱贫攻坚软硬件的建设上存在着资料收集不规范、台账登记不及时、产业发展不平衡等问题;同时郑重承诺:县水利局做为柳沙坪村的结对帮扶单位将一如既往的在行业扶贫及结对帮扶等工作中支持柳沙坪村的建设和发展,确保柳沙坪村在脱贫攻坚战中不拖全县后腿,胜利完成任务。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0