您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
黄波副县长检查我县柑桔大实蝇防控工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-07-13 08:20】【字号

7月11日,骄阳似火,黄波副县长轻车简从,在县科技局向伟局长陪同下,带领县农业局植保植检站站长、经作站站长专程来到大江口镇青江屯村调研柑桔大实蝇防控工作。

黄波副县长先后深入种植大户向忠旺的柑桔基地、溆浦淳香柑桔种植专业合作社及溆浦县柑桔大实蝇绿色防控示范与推广项目示范园,通过查看基地、走访村委会,与种植户交谈,询问防控情况,详细了解柑桔大实蝇发生与防控情况。

在现场,黄波副县长听取了县植保植检站站长关于我县柑桔大实蝇发生情况及防控工作情况汇报。黄波副县长对农业局柑桔大实蝇防控工作表示肯定。他强调,柑桔是我县主导产业,柑桔大实蝇防控事关柑桔产业发展,要进一步加强虫情监测、强化组织领导、强化责任、强化措施、树立绿色生态理念,充分发挥基层组织和服务组织作用。采取农业、物理、生物等绿色防控综合措施,切实抓好柑桔大实蝇绿色防控工作,确保柑桔产业健康发展。

 
【来源:县植保植检站】【作者:贺德全】【我要打印】【关闭
分享到:
0