【活动赛事】溆浦县首届“健康湖南”全民运动会太极拳海选赛开赛- 溆浦县人民政府
您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 部门动态
【活动赛事】溆浦县首届“健康湖南”全民运动会太极拳海选赛开赛
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-08-07 16:43】【字号
雷文录  



    8月6日,由溆浦县人民政府主办、溆浦县文体广新局承办、县直各单位协办、县太极协拳会执行的首届“健康湖南”全民运动会溆浦站太极拳海选赛在二中青少年活动中心举行。 

    太极拳是我国传统体育项目,是祖国传统文化的精华,具有深厚而丰富的文化内涵。溆浦文体广新局副局长吴晓鹏出席比赛启动仪式并讲话,他说这次太极拳海选赛,是溆浦传承民族传统文化、推动全民健身、促进社会和谐的盛会,也是促进溆浦体育运动休闲活动快速发展的积极实践。

    这次海选赛按年龄分为C、D、E组(男女分设)。规定项目为陈式大极拳56式、杨式大极拳40式、42式太极拳、42式太极剑等。经过激烈角逐,获奖名单如下:












【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0